Storia del Ristorante Ristorante Gianni il Salernitano

Gianni Il Salernitano

dal 1962 è un ristorante a Monte San Biagio, in provincia di Latina, che racchiude nel suo nome un pezzo di storia della piccola Italia del dopoguerra, la storia di una famiglia, quella dei Cesale che, con amore e devozione, continua la tradizione iniziata dal capo famiglia Gianni, originario di Salerno.

Il ristorante , arredato in modo rustico e con tonalità calde per creare un’atmosfera familiare e accogliente.

La cucina, offre una varietà di piatti stagionali e utilizza solo prodotti di filiera corta, sostenendo i piccoli produttori locali e auto produce primizie dal “orto del Salernitano”

Specialità di carne e pesce, adatti a tutti i palati: pasta fresca  fatta in casa,carne alla brace,baccalà, trippetta e altri piatti legati alla tradizione di famiglia,un ricettario  che si tramanda da quasi cento anni!

Largo spazio alla cantina con pù di 300 etichette, consultabili  in versione digitale in “Vinipedia” la carta dei vini in digitale.

Benvenuti da Gianni il Salernitano, dal 1962 la nostra storia e nelle storie di tanti…