Storia del Ristorante Flo_flower_bar Breakfast-Aperitivi-Dinner- After dinner

COSA È FLO?

Flo è un flower bar che punta sull’originalità e la qualità della sua offerta. Il concept è chiaro: quando non è possibile rifugiarsi nella natura, la natura si rifugia da Flo. Vivi l’esperienza di una pausa straordinaria, circondato da profumi e colori, per un effetto di rigenerazione immediato. Assapora il gusto dei prodotti dell’alta pasticceria artigianale, sviluppati con le migliori materie prime selezionate dall’esperienza del pastry chef per offrirti il connubio perfetto tra creatività e sapori. Il tutto in una cornice poetica, tra le sfumature dei colori brillanti e le note uniche sprigionate dai fiori.

UN’IDEA CHE DIVENTA REALTÀ

Il marchio Flo, fondato da Carlo, nasce dall’evoluzione del marchio Sargentipasticceria artigianale tradizionale, presente e molto popolare nella zona Monteverde, Balduina, Prati a Roma. Carlo vive da sempre nel mondo di bar, pasticceria e ristorazione.

La sua esperienza non si limita ai confini italiani, ma si espande fino a toccare le coste americane, in particolare Miami, dove ha vissuto e lavorato, attingendo dalle cucine internazionali integrate nella cultura USA. Questo gli ha insegnato a coordinare e a far convivere i tre mondi del dolce, del salato e dei fiori sviluppando così un’attività che spicca per la sua versatilità e originalità.

Crede che anche l’impiattamento debba essere curato al dettaglio, perché la cucina passa anche attraverso gli occhi. Queste sono le skills che hanno formato la figura del fondatore che le ha sfruttate per designare il concept del suo marchio, che combina l’innovazione del Fusion, la tradizione italiana, l’alta pasticceria e il mondo poetico dei fiori